Wieso fehlen im Train Simulator von Dovetail Games z.B. Bahnsteige, Strommasten, Oberleitungen, Brücken etc. bzw. werden nicht angezeigt?

~ 0 min
2017-08-02 12:35
  • Diese Grafikfehler tauchen im Normalfall durch eine falsche Einstellung in den Grafikeinstellungen auf.
  • Öffnen Sie im Train Simulator die Einstellungen.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Grafiken links oben.
  • Klicken Sie auf Erweitert rechts unten.
  • Schieben Sie den Schieberegler Szeneriedichte in der Mitte (zweiter Schieberegler von oben) ganz nach rechts und klicken Sie auf Speichern.
  • Die fehlenden Elemente sollten nun bei Ihrer nächsten Fahrt auf der Strecke angezeigt werden.
  • Alternativ kann es sein, dass z.B. bei einer Freeware-Strecke benötigte zusätzliche Inhalte nicht heruntergeladen wurden.