Wie kann ich in Windows Mail einen Ordner manuell synchronisieren wie in Outlook?

2020-09-09 11:44
  • Um in Windows Mail einen Ordner bzw. ein Verzeichnis (z.B. Posteingang, Postausgang, Archiv, Entwürfe, Gelöscht, Gesendet, Junk-E-Mail etc.) manuell zu synchronisieren, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wählen Sie in der Mail-App den gewünschten Ordner aus, in dem Sie auf der linken Seite anklicken.
  • Klicken Sie nun in der mittleren Spalte ganz oben rechts neben dem Suchen-Feld auf den Doppelpfeil Diese Ansicht synchronisieren.
  • Die Daten für diesen Ordner werden nun erneut abgerufen.
  • Standardmäßig führt Windows Mail diesen Vorgang für alle Ordner in regelmäßigen Abständen automatisch aus.
Tags: abrufen, App, Archiv, Entwürfe, Gelöscht, Gesendet, Jung-E-Mail, Mail, manuell, Ordner, Outlook, Postausgang, Posteingang, synchronisieren, Verzeichnis, Windows
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)