Wie kann ich in Microsoft Word ein WordArt einfügen?

2023-02-05 17:45
  • Um in Microsoft Word einen Texteffekt in Form eines WordArts einzusetzen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wechseln Sie in Word auf den Reiter Einfügen.

Word-Menü

• Öffnen Sie im Bereich Text as schräg stehende A (es öffnet sich ein Popup-Menü).

Word WordArt

• Wählen Sie den gewünschten WordArt-Effekt aus.
  • Das ausgewählte WordArt wird als Platzhalter mit dem Text Hier steht Ihr Text. an der Stelle im Dokument eingefügt, an der Ihr Cursor steht.
  • Wenn Sie das WortArt anklicken, können Sie es im Menü oben im Bereich Formformat weiter bearbeiten (z.B. Texteffekte anwenden etc.).

Word-Menü Formformat