Wie kann ich im Stable Diffusion Desktop Client ein generiertes Bild wieder löschen?

~ 0 min
2024-04-22 17:29
  • Mit dem in Embarcadero Delphi unter Verwendung des FireMonkey-Frameworks geschriebenen Stable Diffusion Desktop Client können Sie mit Hilfe der Stable Diffusion KI Bilder von einer künstlichen Intelligenz erstellen lassen.
  • Der Stable Diffusion Desktop Client funktioniert unter den Betriebssystemen Windows, macOS und Linux.
  • Für die Verwendung des Stable Diffusion Desktop Clients benötigen Sie einen API-Schlüssel von Replicate.com.
  • Um im Stable Diffusion Desktop Client ein Foto, dass Sie über den Generate-Button erstellt haben, wieder aus Ihrem Verlauf zu löschen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Führen Sie bei dem Bild, das Sie entfernen möchten, auf die drei Punkte rechts oben (...) einen Rechtsklick aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).

Stable Diffusion Desktop Client - Delete

• Klicken Sie auf den Menü-Punkt Delete.
  • Das Bild wird aus dem Verlauf gelöscht.
  • Zudem können Sie noch das generierte Bild z.B. im Windows-Explorer manuell aus dem Verzeichnis bzw. dem Ordner löschen.