Wie kann ich in der IDE des RAD Studios die Produktionedition (Professional, Enterprise, Architect, Community) herausfinden?

~ 0 min
2023-01-15 18:19
  • Um in der IDE des RAD Studios (Delphi oder C++) die Version auszulesen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie in der IDE den Menü-Punkt Hilfe - Info über Embarcadero Delphi bzw. Info über Embarcadero C++ (es öffnet sich der Info-Dialog).
  • Im Info-Dialog wird Ihnen im unteren Bereich unter Status der Produktlizenz die Edition angezeigt, die Sie gekauft bzw. registriert haben.