Wie kann ich im Atom-Texteditor weitere Packages installieren?

~ 0 min
2019-08-02 12:24
  • Um im atom.io-Editor weitere Plugins oder Erweiterungen zu installieren, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie Atom.
  • Wechsel Sie auf den Reiter Welcome Guide.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt Install a Package in der Mitte.
  • Klicken Sie auf Open Installer.
  • Geben Sie oben unter Suche Pakete den Namen des Packages ein, das Sie installieren möchten, oder einen Suchbegriff, falls Sie nach einer bestimmten Erweiterung suchen möchten.
  • Haben Sie das gewünschte Plugin gefunden, klicken Sie auf Install (die Erweiterung wird installiert, dieser Vorgang kann unter Umständen einige Minuten dauern).
  • Ist das Package installiert, werden Ihnen die drei Buttons Settings, Uninstall und Disable angezeigt, und sie können die Erweiterung verwenden.