Wo liegt die Mercurial-Konfiguration unter Windows?

2020-03-23 12:58
  • Falls Sie mit einem Windows-PC bzw. -Rechner als Client auf einen Mercurial-Server zugreifen, können Sie die Werte in der Config bzw. Konfigurationsdatei mercurial.ini anpassen bzw. einstellen.
  • Diese befindet sich standardmäßig im Ordner bzw. Verzeichnis C:\Users\[BENUTZERNAME]
  • Weitere Pfade können Sie in der Datei hgrc konfigurieren, die sich standardmäßig im Projektverzeichnis im Verzeichnis /.hg befindet.