Ich erhalte in macOS die Meldung "Dieses iPhone ist in einem anderen Fenster geöffnet.", was kann ich tun?

~ 0 min
2023-02-09 08:05
  • Wenn Sie Ihr iOS-Device (z.B. iPhone oder iPad) z.B. über ein Kabel an Ihr MacBook angeschlossen haben und in iTunes öffnen möchten, kann es sein, dass der Fehler Dieses iPhone ist in einem anderen Fenster geöffnet. erscheint.
  • Die Fehlermeldung erscheint, da iTunes aufgeteilt wurde (Musik finden Sie unter Musik, Podcasts unter Podcast und die Verwaltung von iOS-Geräten unter Finder).
  • Wenn Sie Ihr iPhone z.B. synchronisieren möchten, können Sie dies nun im Finder tun.