Was ist der Unity Hub?

2020-12-11 19:21
  • Mit dem Unity Hub können Sie die auf Ihrem Computer bzw. Rechner installierten Unity-Versionen verwalten.
  • So ist es möglich, dass Sie mehrere Unity-Versionen nebeneinander auf Ihrem PC installiert haben können.
  • Zusätzlich können Sie mit dem Unity Hub Ihre Unity-Projekte verwalten, und auf diese Weise z.B. festlegen, welches Ihrer Projekte mit welcher Unity-Version gestartet werden soll.
  • Zudem haben Sie mit Unity Hub direkten Zugriff auf verschiedene Unity-Tutorials sowie die Unity-Community (Foren etc.).