Wie kann ich in Unity vom Gamma- in den Linear-Farbraum wechseln und umgekehrt?

~ 0 min
2020-11-20 19:35
  • Wenn Sie in Unity die Farbräume ändern möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wählen Sie in Unity den Menü-Punkt Edit - Project-Settings... (es öffnet sich ein neues Fenster).
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf Player, und wählen Sie auf der rechten unter dem Abschnitt Other Settings in der Combobox Color Space* den Eintrag Gamma oder Linear (den Wert können Sie an dieser Stelle für die unterschiedlichen Plattformen festlegen).
  • Standardmäßig ist in Unity Gamma voreingestellt.