Wo liegt unter Windows standardmäßig die Datei "fppkg.cfg" für die Lazarus-IDE?

~ 0 min
2022-06-22 18:25
  • Wenn man die Lazarus-IDE zum ersten Mal öffnet, muss zunächst noch der Pfad zur Datei fppkg.cfg hinterlegt werden (wird für den Free Pascal Compiler bzw. FPC benötigt).
  • Die Datei befindet sich standardmäßig im Benutzer-Verzeichnis bzw. Benutzerverzeichnis.
  • Ordner bzw. Verzeichnis:
    C:\Users\[BENUTZERNAME]\AppData\Local\FreePascal\fppkg\fppkg.cfg​