Welche Dateien muss ich für die Einbindung von Bootstrap in mein HTML-Template einfügen?

~ 0 min
2018-01-14 21:03
  • Um Bootstrap z.B. auf Ihrer Homepage oder Webseite verwenden zu können, müssen Sie die drei unten genannten Dateien einbinden.
  • css/bootstrap.min.css (CSS-Datei für Bootstrap, im Head-Bereich innerhalb eines Link-Tags einfügen.)
  • jquery.js (JavaScript-Datei für die jQuery-Bibliothek, innerhalb eines Script-Tags einfügen.)
  • js/bootstrap.min.js (JavaScript-Datei von Bootstrap, innerhalb eines Script-Tags einfügen.)
  • Die drei Dateien können Sie lokal einbinden oder die aktuellste Version über einen Link einfügen.