Wie deklariere ich in JavaScript zwei oder mehrere Variablen auf einmal?

~ 0 min
2017-10-25 21:22
  • Sie können in JavaScript zwei oder mehrere Variablen auf einmal deklarieren, indem Sie die einzelnen Deklarationen durch ein Komma trennen (beginnend mit dem Schlüsselwort var).
  • Beispiel (Deklaration einer Text-, einer Zahlen- und einer Boolean-Variable): var x = 'Text', y = 12, z = true;
  • Die verschiedenen Variablen können dabei auch unterschiedliche Datentypen haben.