Wie binde ich meine JavaScript-Datei bzw. js-Datei in meine HTML-Seite ein?

~ 0 min
2017-10-24 19:42
  • Die JavaScript-Datei muss dazu in die Script-Tags eingebunden werden.
  • Beispiel (Einbindung der js-Datei testscript.js): <script type="text/javascript" src="testscript.js"></script>
  • Kurzfassung bzw. Kurzform: <script src="testscript.js"></script>
  • Die JavaScript-Datei testscript.js muss in diesem Beispiel im gleichen Verzeichnis bzw. Ordner liegen, damit sie korrekt eingebunden wird.