Wie kann ich in der TortoiseHg-Werkbank die Sprache ändern?

2023-11-14 18:10
  • Um in der TortoiseHg-Workbench die Sprache zu wechseln (z.B. von Englisch auf Deutsch), gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie die TortoiseHg-Werkbank.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt File - Settings (es öffnet sich der Dialog mit den Einstellungen bzw. Optionen).
  • Ändern Sie auf dem ersten Reiter TortoiseHg den Wert UI Language von en auf de.

TortoiseHg Settings

• Bestätigen Sie mit OK.

TortoiseHg settings confirmation

• Bestätigen Sie den nachfolgenden Dialog mit OK.
  • Schließen Sie die TortoiseHg-Werkbank und starten Sie diese neu.
  • Die TortoiseHg-Werkbank wird nun in der ausgewählten UI-Sprache angezeigt.