Wie kann ich in Microsoft Outlook auf eine E-Mail reagieren (z.B. mit einem Daumen nach oben oder einem Herzen)?

~ 0 min
2023-03-07 18:27
  • In Microsoft Outlook haben Sie die Möglichkeit, mit einer Reaktion auf eine Mail zu antworten.
  • Dazu öffnen Sie in Outlook die E-Mail, auf die Sie reagieren möchten, und fahren oben in der Adresszeile mit dem Mauszeiger über das Smiley-Symbol (es öffnen sich einige Smileys zur Auswahl).

Outlook-Reaktionen

• Wenn Sie nun auf eines der angebotenen Icons klicken, wird die Reaktion an den Absender geschickt.
  • Der Absender und alle weiteren Empfänger sehen Ihre Reaktion in Form des ausgewählten Icons rechts oben in der Nachricht.
  • Zudem erhält der Empfänger in Outlook unter Benachrichtigungen eine Information über Ihre Reaktion (XYZ hat auf Ihre Nachricht reagiert).
  • Klicken Sie dazu in Outlook rechts oben auf Benachrichtigungen, damit Sie sich die Reaktion ansehen können.

Outlook-Benachrichtigungen