Was ist das Dell Command Update?

2022-10-20 16:38
  • Wenn Sie einen PC des Herstellers Dell besitzen, kann es sein, dass Sie in Windows eine Nachricht bzw. Benachrichtigung erhalten, dass Sie z.B. ein Programm oder einen Treiber über das Dell Command Update aktualisieren sollen.

Dell Command Update

• Beim Dell Command Update handelt es sich um ein Programm für gewerbliche Computer von Dell, das dafür sorgt, dass die Software und Treiber auf dem Rechner aktuell bleiben.
  • Das Dell Command Update stellt verschiedene Updates (BIOS, Firmware, Treiber, Anwendungen etc.) bereit, die Sie über das Programm installieren können.
  • Über den Installieren-Button wird die Installation der Updates gestartet (ggf. ist während ein PC-Neustart erforderlich).