Was ist der Microsoft Rewards-Punktestand, der eingeblendet wird, wenn ich in die Windows-Suchleiste klicken?

~ 0 min
2022-09-08 11:40
  • Wenn Sie in das Windows-Suchfenster klicken und sich der zugehörige Dialog öffnet, wird Ihnen oben der Microsoft Rewards-Punktestand inkl. einem kleinem Symbols bzw. Icons in Form eines Pokals angezeigt.

Microsoft Rewards-Punktestand

• Microsoft Rewards ist ein Bonus-Programm, welches in Ihrem Microsoft-Konto automatisch enthalten ist.
  • Sie erhalten z.B. Punkte, wenn Sie eine Suche im Internet über die Bing-Suche vorgenommen haben.
  • Wenn Sie genügend Punkte gesammelt haben, können Sie diese gegen entsprechende Prämien eintauschen.
  • Dieses Programm hieß vorher Bing-Prämien und wurde in Microsoft Rewards umbenannt.