Wie kann ich in Windows Mail eine E-Mail in einen anderen Ordner verschieben?

~ 0 min
2021-11-19 11:45
  • Um im E-Mail-Programm Windows Mail eine Mail in ein anderes Verzeichnis (Posteingang, Postausgang, Gesendet, Archiv, Entwürfe, Gelöscht, Junk-E-Mail etc.) zu verschieben, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie die E-Mail an, die Sie verschieben möchten, halten Sie die linke Maustaste gedrückt, und ziehen Sie die E-Mail in den Bereich Ordner in der linken Spalte von Windows-Mail.
  • Es werden alle verfügbaren Ordner eingeblendet.
  • Verschieben Sie die E-Mail in den gewünschten Ordner, und lassen sie die linke Maustaste danach los (Drag & Drop).
  • Alternativ: Führen Sie auf die gewünschte E-Mail einen Rechtsklick aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).

Popup-Menü Windows Mail

• Wählen Sie den Menü-Punkt Verschieben in der Mitte (es werden alle verfügbaren Ordner eingeblendet).
  • Klicken Sie den Ordner an, in welchen die E-Mail verschoben werden soll.
  • Die E-Mail wird in den ausgewählten Ordner verschoben.