Wie kann ich mir in SQLite über SQL alle Indizes bzw. Indexe auflisten lassen?

~ 0 min
2021-04-15 13:24
  • Wenn Sie sich in SQLite über eine SQL-Abfrage alle Indizes anzeigen lassen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Hierzu müssen Sie auf die Tabelle sqlite_master zugreifen.
  • Beispiel:
    // Abfrage gibt Ihnen alle Indizes mit Namen und der zugehoerigen Tabelle zurueck
    SELECT name, tbl_name FROM sqlite_master WHERE type = 'index';