"Miss Melody"-Pferde-Tagebuch: Ich habe den Code bzw. das Passwort vergessen, was kann ich tun?

~ 0 min
2023-02-19 18:19
  • Standardmäßig (nachdem man das Pferdetagebuch erworben hat) ist der Standard-Code mit 0000 voreingestellt.
  • Wenn Sie den neu eingestellten Code vergessen haben, können Sie diesen wie unten beschrieben zurücksetzen.
  • Um den Code zu resetten, halten Sie die Tasten 1 3 0 für mindestens vier Sekunden lang gedrückt.
  • Die Musik wird abgespielt und das Schloss öffnet sich.
  • Geben Sie nun ein neues Password ein wie hier beschrieben.