Nach dem Test der neuen Outlook-Oberfläche ist der Menü-Punkt "Aufgaben" verschwunden, was kann ich tun?

~ 0 min
2023-06-22 21:43
  • Wenn Sie in Microsoft Outlook den Schalter Testen Sie das neue Outlook ausprobiert haben (diese enthält anstatt des Menü-Punkts Aufgaben nur noch den Menü-Punkt To-Do) und danach wieder auf die klassische Version von Outlook umschalten, ist der Menü-Punkt Aufgaben nicht mehr zu sehen.
  • Um den Menü-Punkt Aufgaben wieder anzuzeigen, klicken Sie in Outlook auf der linken Seite auf das Symbol Weitere Apps.

Outlook-Apps

• Klicken Sie auf den Menü-Punkt Aufgaben.
  • Der Menü-Punkt Aufgaben wird wieder angezeigt.
  • Bestätigen Sie anschließend oben im Hauptfenster, dass wieder Aufgaben anstatt To-Do verwendet werden soll.
  • Führen Sie nun einen Rechtsklick auf das Icon Aufgaben aus (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Klicken Sie auf dem Menü-Punkt Anheften ganz unten, so dass dieser nicht mehr verschwindet, wenn man auf einen anderen Menü-Punkt wechselt.

Outlook-App anheften