Google Chrome-Browser: Was macht der Dino bzw. Dinosaurier auf der "Kein Internet"-Seite?

~ 0 min
2023-03-07 18:41
  • Wenn Sie auf Ihrem Smartphone im Google Chrome-Browser eine Webseite öffnen möchten, Sie aber offline sind, erscheint auf der Seite ein schwarzer Dino sowie der Hinweis Kein Internet.
  • Der Dino ist ein sog. Easter Egg, also eine versteckte Funktion.
  • Hinter dem Dino verbirgt sich ein kleines Spiel, welches Sie auf Ihrem Handy spielen können.
  • Sobald Sie den Dino antippen, startet das Spiel.
  • Der Dino läuft dabei von links nach rechts und muss dabei über Hindernisse springen (z.B. über Kakteen).
  • Sie können den Dino über diese Hindernisse springen lassen, indem Sie einfach auf Ihr Smartphone tippen (der Dino hüpft in diesem Moment).
  • Für die zurückgelegte Strecke erhalten Sie Punkte, wobei das Spiel mit der Zeit immer schneller wird.
  • Das Spiel endet, sobald der Dino gegen ein Hindernis gestoßen ist.
  • Der Browser merkt sich dabei die erzielte Höchstpunktzahl und zeigt diese im Spiel an.