Mit welcher Tastenkombination kann ich in der Delphi IDE in den geöffneten Units und Formularen vorwärtsblättern und rückwärtsblättern?

~ 0 min
2015-10-13 12:28
  • Drücken Sie die Tasten Alt & <- (Pfeiltaste nach links) gleichzeitig, um auf die vorherige Stelle zu wechseln.
  • Drücken Sie die Tasten Alt & -> (Pfeiltaste nach rechts) gleichzeitig, um auf die nächste Stelle zu wechseln.
  • Der Cursor setzt sich automatisch in der entsprechenden Zeile an die gewünschte Position.