Mit welcher Taste kann ich im Fernbus Simulator von TML-Studios meinen Bus wieder zurücksetzen?

~ 0 min
2021-04-22 11:36
  • Wenn Sie sich im Fernbus Simulator mit ihrem Bus festgefahren haben, können Sie diesen über einen bestimmten Button wieder auf die Straße zurücksetzen.
  • Standardmäßig ist dies die Taste Backspace bzw. Löschen (über der großen Enter-Taste).
  • Diese Taste ist allerdings nur Standard, wenn Sie vom Benutzer nicht anders auf der Tastatur belegt wurde.