Wie kann ich auf meinem Android-Smartphone in der Galerie ein Bild beschriften?

~ 0 min
2022-12-05 16:53
  • Um auf Ihrem Android-Handy in der Galerie den Namen eines Fotos umzubennen bzw. zu ändern, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Galerie bzw. die Bilder-App.
  • Tippen Sie das Bild an, das Sie beschriften möchten (es wird anschließend groß dargestellt).
  • Tippen Sie rechts unten auf die drei Punkte (es öffnet sich ein Popup-Menü).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Details (die Details des Bildes werden Ihnen angezeigt, wie z.B. Aufnahmedatum, Name des Bildes, den Speicherort und das Aufnahmegerät).
  • Tippen Sie rechts oben auf Bearbeiten.
  • Tippen Sie auf den Namen des Bildes und ändern Sie diesen wie gewünscht.
  • Tippen Sie rechts unten auf Speichern, damit die Änderungen gespeichert werden.