Wie kann ich in TSW 4 bzw. Train Sim World 4 das HUD mit der aktuellen Geschwindigkeit etc. einschalten?

~ 0 min
2023-10-25 18:47
  • Wenn Sie in Train Sim World 4 nicht wie gewohnt die Anzeige mit der aktuellen Geschwindigkeit (plus weiteren Werten wie z.B. Leistung, Bremse, Fahrstufe, Richtungswender, Steigung, Türfreigabe etc.) sehen bzw. diese weg ist, können Sie diese wie unten beschrieben aktivieren.
    -> EINSTELLUNGEN
    -> EINSTELLUNGEN (ANPASSEN VON EINSTELLUNGEN)
    -> ZUGÄNGLICHKEIT
    -> HUD-TYP: Normal
    -> Anwenden​
  • Das Standard-Verhalten von TSW 4 ist so, dass als HUD-Typ der Wert Minimal (anstatt Normal) vorausgewählt ist, wenn Sie nach der Erstellung Ihres Profiles die Einstellung bzw. Option ohne Trainingsmodule gewählt haben.