Wie kann ich im Microsoft Flight Simulator in den Vollbildmodus oder den Fenstermodus wechseln?

~ 0 min
2023-10-18 17:33
  • Wenn der Microsoft Flight Simulator (MSFS) bei Ihnen als Vollbild oder Fenster angezeigt wird und Sie dies ändern möchten, können Sie den Modus über eine Tastenkombination wechseln.
  • Drücken Sie die Tastenkombination Alt + Enter, um vom Vollbild-Modus in den Fenster-Modus oder umgekehrt zu wechseln.
  • Diese Tastenkombination können Sie bereits während des Intros ausführen.
Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)