Wie kann ich mich auf der Discord-Seite wieder abmelden bzw. ausloggen?

~ 0 min
2023-07-24 08:01
  • Wenn Sie sich im Browser an der Discord-Webseite angemeldet haben und wieder abmelden möchten, können Sie das über den Abmelden-Link bzw. Abmelden-Button (dieser ist in Discord etwas versteckt).
  • Klicken Sie in Discord links unten auf das Zahnrad-Symbol rechts von Ihrem Benutzernamen (es öffnet sich die Seite mit den Benutzereinstellungen).

Discord-Benutzereinstellungen

• Scrollen Sie auf dieser Seite unter BENUTZEREINSTELLUNGEN auf der linken Seite ganz nach unten.
  • Klicken Sie auf Abmelden, um sich von der Discord-Webseite auszuloggen.

Discord Abmelden

• Bestätigen Sie die Nachfrage, dass Sie sich von der Discord-Seite abmelden möchten, mit einem Klick auf den roten Button Abmelden.

Discord Nachfrage Abmelden

• Sie werden abgemeldet und auf die Login-Seite von Discord geleitet (Stand: Juli 2023).