Wo werden auf meinem Windows-PC das Profil und die Spielstände für den "Fernbus Simulator" gespeichert?

~ 0 min
2023-05-17 17:13
  • Wenn man z.B. seinen Computer bzw. Rechner neu installiert, sollen ggf. nach einer Neuinstallation für den Fernbus Simulator von TML STUDIOS das Profil und die Savegames mit umziehen.
  • Sämtliche dafür benötigten Dateien befinden sich in folgendem Verzeichnis:
    C:\Users\[BENUTZERNAME]\AppData\Local\Fernbus​
  • Einzelne Profile plus die zugehörigen Speicherstände befinden sich in folgendem Ordner:
    C:\Users\[BENUTZERNAME]\AppData\Local\Fernbus\Saved\Profiles\[PROFILNAME]​