Wie kann ich in "Transport Fever 2: Deluxe Upgrade Pack" eines der drei mitgelieferten Szenarien spielen?

~ 0 min
2023-03-13 13:32
  • Um in Transport Fever 2: Deluxe Upgrade Pack eine der drei mitgelieferten Karten zu öffnen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie im Hauptmenü den Menü-Punkt FREIES SPIEL (es öffnet sich der Dialog NEUES SPIEL ERSTELLEN).
  • Wählen Sie in diesem Dialog rechts oben KARTE SPIELEN.
  • Hier können Sie eine der drei mitgelieferten Karten von Urban Games auswählen (Boundless Bay, Curvy Canyon und Vast Valley).
  • Markieren Sie die Karte, die Sie spielen möchten, und wählen Sie START (aktivieren oder deaktivieren Sie vorher ggf. unten noch die gewünschten Mods).
  • Die ausgewählte Map wird geladen und Sie können eine Partie auf dieser spielen.