Was bedeutet das kleine Koffer- bzw. Aktenkoffer-Symbol auf dem Icon für den Microsoft Edge-Browser?

~ 0 min
2023-08-23 14:33
  • Wenn Sie in Ihrer Taskleiste bzw. Task-Leiste oder auf Ihrem Desktop ein Icon für den Microsoft Edge-Browser hinterlegt haben, kann es sein, dass das Symbol mit einem kleinen braunen Koffer-Icon angezeigt wird.

Icon Microsoft Edge for Business

• In diesem Fall ist es so, dass Sie die Version Microsoft Edge for Business des Browsers auf Ihrem PC installiert haben.
  • Dieses Icon kann z.B. nach einem Update des Microsoft Edge-Browsers auftauchen (z.B. wenn Sie Microsoft 365 nutzen).
  • Microsoft Edge for Business bietet Ihnen erweiterte Browser-Funktionen für den geschäftlichen Einsatz in Unternehmen.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)