Wo kann ich im Unity Editor den Pfad bzw. das Verzeichnis zum Android SDK einstellen?

~ 0 min
2019-03-14 12:28
  • Um in Unity den Ordner zum Android SDK einzurichten bzw. anzupassen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt Edit - Preferences... (es öffnet sich die Maske Preferences).
  • Unter dem Reiter External Tools können Sie im Abschnitt Android im Editfeld SDK den Pfad zum Android SDK hinterlegen.
  • Das neue Verzeichnis sollte beim nächsten Build berücksichtigt werden.