Wie kann ich in der Unity-Oberfläche eine Component von einem GameObject entfernen?

~ 0 min
2019-02-12 12:26
  • Markieren Sie links in der Hierarchie das GameObject, von dem Sie die Component entfernen bzw. löschen möchten.
  • Klicken Sie auf der rechten Seite im Inspector bei der Component, die Sie entfernen möchten, auf den kleinen nach unten zeigenden Pfeil neben dem Zahnrad.
  • Wählen Sie aus dem sich öffnenden Popup-Menü den Menü-Punkt Remove Component und bestätigen Sie mit Yes.
  • Die Component bzw. Komponente wird vom GameObject entfernt.