Wie füge ich im Browser in der Konsole eine weitere Zeile oder mehrere Zeilen für JavaScript-Code ein?

~ 0 min
2017-11-09 22:16
  • Manchmal ist es (z.B. für die Übersichtlichkeit) notwendig, dass man in der Konsole eine odere mehrere Zeilen hinzufügen möchte.
  • Dazu drückt man die Tastenkombination Shift + Enter (eine neue Zeile wird unten angefügt).
  • Drückt man in der Konsole nur die Enter-Taste, wird der eingegebene JavaScript-Befehl oder JavaScript-Code bereits abgesendet bzw. ausgeführt.