Wie binde ich meine JavaScript direkt in meine HTML-Seite ein?

~ 0 min
2017-10-24 20:25
  • Der JavaScript-Quelltext bzw. JavaScript-Quellcode muss dazu in die Script-Tags eingebunden werden.
  • Beispiel: <script type="text/javascript">... Hier die JavaScript-Anweisungen einfügen ...</script>
  • Kurzfassung bzw. Kurzform: <script>... Hier die JavaScript-Anweisungen einfügen ...</script>
  • Alternativ kann JavaScript über eine js-Datei in die HTML-Seite eingefügt werden.