Wie kann ich in Delphi einen Eintrag in der To-Do-Liste als erledigt markieren?

~ 0 min
2016-05-13 12:24
  • Wählen Sie in Delphi den Menü-Punkt Ansicht - To-Do-Liste.
  • Es wird Ihnen ein Fenster mit allen offen Einträgen der To-Do-Liste angezeigt.
  • Klicken Sie in das Kästchen vor dem Aktionseintrag, den Sie als erledigt markieren möchten.
  • Der Eintrag wird als erledigt markiert und verschwindet aus der Liste mit den Einträgen.
  • Im Quellcode ist dieser Eintrag nun mit dem Hinweis DONE: versehen.
  • Alternativ können Sie einen Eintrag aus der To-Do-Liste auch manuell als erledigt markieren, indem Sie von Hand im Quellcode das Wort TODO: durch den Begriff DONE: ersetzen.
  • Wichtig: Die Änderungen werden erst übernommen, wenn Sie die entsprechende Unit, die den Eintrag aus der To-Do-Liste enthält, speichern.