Mit welcher Tastenkombination kann ich in Delphi zwischen der Deklaration und der Implementierung einer Funktion oder Prozedur wechseln?

~ 0 min
2015-12-09 12:31
  • Drücken Sie in der Delphi-IDE, wenn Sie in der Deklaration oder der Implementierung einer Funktion/Prozedur stehen, die Tasten Strg + Shift + Pfeil nach oben oder Strg + Shift + Pfeil nach unten gleichzeitg.
  • Der Cursor springt in die Deklaration bzw. in die erste Zeile der Implementierung der Funktion/Prozedur.