Wie kann ich in Unity ein C#-Skript oder eine Variable umbenennen?

~ 0 min
2020-05-09 10:47
  • Wenn Sie in Unity den Namen eines C#-Skripts oder einer Variable ändern möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Damit neben dem Namen des Skriptes bzw. der Variable auch alle Stellen, an welchen diese im Projekt eingebunden werden, angepasst werden, verwenden Sie am besten die MonoDevelop-IDE.
  • Führen Sie in MonoDevelop auf den Eintrag, den Sie ändern möchten, einen Rechtsklick aus, und wählen Sie den Menü-Punkt REFACTOR - RENAME.
  • Geben Sie den neuen Namen ein und bestätigen Sie mit OK.