Wie kann ich in Unity eine Scene kopieren?

2020-03-29 15:48
  • Um in Unity eine Szene zu duplizieren, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in Unity im Project-Manager auf den Reiter Project.
  • Öffnen Sie darin das Verzeichnis Assets - Scenes (bzw. das Verzeichnis, in welchem die Szenen Ihres Projekts liegen).
  • Markieren Sie die Scene, die Sie kopieren möchten, indem Sie auf diese klicken.
  • Wählen Sie oben im Menü den Menü-Punkt Edit - Duplicate.
  • Alternativ können Sie die Tastenkombination Strg + D verwenden.
  • Die Szene wird kopiert und erscheint im Projekt-Manager.
  • Speichern Sie anschließend das Projekt, um die Änderungen zu übernehmen.