Wie kann ich in Delphi die Fehlermeldung "Operation bei geschlossener Menge nicht ausführbar." beheben?

~ 0 min
2019-08-07 12:34
  • Diese Meldung bzw. diesen Fehler erhalten Sie normalerweise in Delphi-Projekten mit einer Datenbank-Verbindung (z.B. über TDataSet oder TQuery).
  • Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wählen Sie den TDataSet oder die TQuery im Formular aus.
  • Öffnen Sie den Objektinspektor.
  • Die Eigenschaft Active steht hier wahrscheinlich auf False, setzen Sie diese auf True.
  • Wenn Sie das Projekt nun neu starten, wird die Fehlermeldung nicht mehr auftreten.