Wie kann man einstellen, dass sich Delphi beim Öffnen eines Projektes die zuletzt geöffneten Units bzw. Dateien merkt?

~ 0 min
2019-07-16 12:41
  • Die hierfür benötigte Einstellung bzw. Option ist unten beschrieben.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt Tools - Optionen... (es öffnet sich das Fenster Optionen).
  • Markieren Sie den Menü-Punkt Umgebungsoptionen ganz oben.
  • Setzen Sie auf der rechten Seite unter dem Abschnitt Optionen für Autospeichern das Häkchen Projekt-Desktop.
  • Bestätigen Sie mit OK.
  • Wenn Sie das Projekt nun das nächste Mal in Delphi öffnen, werden die Units geöffnet, die Sie beim letzten Schließen der Delphi-IDE geöffnet hatten.
  • Es werden Ihnen in diesem Fall auch nicht mehr die Seiten Willkommensseite und Dokumentation angezeigt.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)