Wie kann ich mir auf meine Amazfit-Smartwatch weitere bzw. zusätzliche Zifferblätter herunterladen?

~ 0 min
2023-03-21 12:35
  • Wenn Sie eine Smartwatch von Amazfit (z.B. Amazfit GTS mini) besitzen, können Sie wie unten beschrieben weitere Ziffernblätter auf diese herunterladen.
  • Öffnen Sie dazu auf Ihrem Smartphone bzw. Handy die Zepp-App.
  • Tippen Sie dort rechts unten auf Profil.
  • Wählen Sie oben unter Meine Geräte Ihr Device aus (z.B. Amazfit GTS 2 mini), indem Sie es antippen.
  • Tippen Sie auf Ziffernblatt-Theke.
  • Hier finden Sie eine Liste mit verschiedenen Ziffernblättern, unterteilt nach verschiedenen Themen (tippen Sie auf Mehr, wenn Sie sich weitere Ziffernblätter aus diesem Bereich ansehen möchten).
  • Unter den angezeigten Ziffernblättern sehen Sie, wie dieses heißt und ob es kostenlos ist.
  • Wenn Ihnen ein Ziffernblatt gefällt und Sie dieses downloaden möchten, tippen Sie es an.
  • Tippen Sie unten auf den roten Synchronisieren-Button.
  • Ggf. wird Ihnen angezeigt, dass auf Ihrer Smartwatch ein Zifferblatt überschrieben werden muss (wählen Sie in diesem Fall ein bestehendes Zifferblatt von Ihrer Smartwatch und bestätigen Sie den Überschreibvorgang).
  • Der Fortschrittsbalken unten zeigt Ihnen den Synchronisierungs-Vorgang an, während das Ziffernblatt auf Ihre Smartwatch übertragen wird.
  • Ist der Vorgang abgeschlossen, wird das neue Ziffernblatt direkt auf Ihrer Smartwatch eingerichtet und angezeigt.