Ich bekomme bei meiner Amazfit-Smartwatch die Meldung "Speicherplatz ist fast voll.", was kann ich tun?

~ 0 min
2023-03-13 20:26
  • Wenn Sie eine Smartwatch von Amazfit (z.B. Amazfit GTS mini) besitzen, kann es sein, dass Sie die untenstehende Meldung erhalten, wenn Sie ein Training aufzeichnen möchten.
  • Die Fehlermeldung lautet wie folgt:
    Speicherplatz ist fast voll. Synchronisieren Sie sofort Ihre Daten.​
  • Diese Nachricht verschwindet auch nicht, wenn Sie eine Synchronisation der Uhr mit der Zepp-App auf Ihrem Smartphone bzw. Handy ausführen.
  • Die Smartwatch von Amazfit kann nur eine bestimmte Menge an aufgezeichneten Trainings speichern, bevor der Speicherplatz voll ist.
  • Um auf Ihrer Amazfit-Smartwatch Speicherplatz zu löschen bzw. zu leeren, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wählen Sie auf Ihrer Amazfit-Smartwatch unter App-Liste den Menü-Punkt Trainingsverlauf (es werden Ihnen alle Trainings der letzten Tage aufgelistet).
  • Um ein Training zu löschen, wischen Sie dieses nach rechts, und tippen Sie auf den weißen Mülleimer auf dem roten Hintergrund.
  • Der Trainings-Eintrag wird von Ihrer Amazfit-Smartwatch gelöscht und der Speicherplatz freigegeben.
  • Führen Sie diesen Vorgang für mehrere Einträge aus.
  • Sofern Sie regelmäßig Ihr Smartphone mit Ihrer Amazfit-Smartwatch synchronisiert haben, finden Sie sämtliche Trainings nach wie vor in der Zepp-App auf Ihrem Handy.
  • Schalten Sie Ihre Amazfit-Smartwatch nun aus und starten Sie sie erneut (Neustart).
  • Wenn Sie nun ein Training aufzeichnen möchten, erscheint die Meldung nicht mehr, und Sie können die Aufzeichnung direkt starten, indem Sie auf GO tippen.