Wie kann ich mein Fairphone im abgesicherten Modus neu starten?

~ 0 min
2021-09-13 13:03
  • Wenn Sie Ihr Fairphone-Smartphone bzw. Fairphone-Handy (z.B. Fairphone 2 oder Fairphone 3) unter Android im abgesicherten Modus (Safe mode) neustarten möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Der abgesicherte Modus auf dem Fairphone entspricht in etwa dem abgesicherten Modus in Windows (mit diesem können Sie bestimmte Probleme auf Ihrem Handy analysieren und beheben).
  • Halten Sie den Power-Button (an/aus) auf der linken Seite einige Sekunden lang gedrückt, bis das Popup-Menü erscheint.
  • Halten Sie den Finger einige Sekunden lang auf den Eintrag Neu starten, bis die Nachfrage Im abgesicherten Modus neu starten erscheint.
  • Bestätigen Sie diesen Menü-Punkt mit OK.
  • Ihr Smartphone wird nun im abgesicherten Modus (Safe mode) neu gestartet.