Wie kann ich mir auf meinem Samsung Galaxy S10 die Datennutzung ansehen?

~ 0 min
2020-10-01 12:18
  • Wenn Sie sich auf Ihrem Android-Handy bzw. -Smartphone Samsung Galaxy S10 den Datenverbrauch bzw. den Verbrauch der mobilen Daten anzeigen lassen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Smartphone.
  • Tippen Sie auf den ersten Menü-Punkt Verbindungen (WLAN, Bluetooth, Offline-Modus, Datennutzung).
  • Tippen Sie auf den Menü-Punkt Datennutzung in der Mitte.
  • Hier wird Ihnen angezeigt, wie viel von Ihrem Datenvolumen Sie schon verbraucht haben.
  • Zudem können Sie an dieser Stelle weitere Einstellungen vornehmen.