Kann ich mir auf bahn.de den Abfahrtsplan für einen bestimmten Bahnhof anzeigen lassen?

~ 0 min
2019-01-28 12:38
  • Ja, auf der Webseite bzw. Homepage der Bahn hat man die Möglichkeit, sich den Fahrplan mit den Abfahrten für eine bestimmte Station anzeigen zu lassen (in der Art, wie sie in Papierform an den Bahnhöfen aushängen).
  • Link (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!): https://reiseauskunft.bahn.de/bin/bhftafel.exe/dn
  • Dieser Service der Deutschen Bahn AG nennt sich Reiseauskunft.
  • Auf dieser Seite müssen Sie lediglich den Bahnhof bzw. die Haltestelle eingeben und unten die Option Abfahrt markieren.
  • Zudem können Sie weitere Einstellungen wie z.B. Datum, Zeit, Linie, Zugnummer oder Verkehrsmittel vornehmen.
  • Klicken Sie rechts auf -> Suchen, um den Abfahrtsplan anzuzeigen.
  • Der Abfahrtsplan gibt Ihnen neben den Abfahrtszeiten auch zusätzliche Informationen wie z. B. Verspätungen oder Zugausfälle.