Was ist Clever Fit NEXT und wie unterscheidet es sich zu "normalen" Clever Fit-Fitness-Studios?

~ 0 min
2023-02-10 12:13
  • Neben den Clever Fit-Fitnessstudios gibt es nun auch Studios mit der Bezeichnung Clever Fit NEXT.
  • Das Training in Clever Fit NEXT-Studios wird durch die clever fit NEXT-App unterstützt.
  • Diese App installiert man auf seinem Smartphone bzw. Handy.
  • Sie zeigt unter anderem die Trainingspläne an sowie die Entertainment- und Infotainment-Funktionen aller Geräte und Workouts, zudem gibt sie Rückmeldung über Trainingserfolge.
  • Das erste Clever Fit NEXT-Fitness-Studio in Deutschland wurde in Strasslach bzw. Straßlach bei München eröffnet.