Wie kann ich beim RC-Auto Porsche Mission E von Playmobil die vorderen Räder bzw. die Vorderachse justieren?

~ 0 min
2021-12-17 07:50
  • Falls der Elektro-Porsche Taycan von Playmobil nach links oder nach rechts zieht, sobald Sie losfahren, haben Sie die Möglichkeit, die vordere Achse über die Fernbedienung auszurichten.
  • Schalten Sie dazu das Auto über den Schalter auf der Unterseite ein, und schalten Sie die Fernsteuerung über den Knopf links oben ein.
  • Nun haben Sie die Möglichkeit, die Ausrichtung der Vorderachse über den Drehknopf auf der Fernbedienung rechts oben nachzujustieren (wenn Sie an dem Knopf drehen, können Sie am Auto sehen, wie sich die Räder mitbewegen bzw. ausrichten).
  • Alternativ können Sie die vorderen Räder auch über die zugehörige Smartphone-App zum Steuern des Fahrzeuges kalibrieren.