Mit welcher Tastenkombination kann ich in Windows bei mehreren Monitoren die Ansicht umschalten?

~ 0 min
2023-03-23 07:46
  • Wenn Sie an Ihren Windows-PC mehrere Bildschirme angeschlossen haben, können Sie die Projizieren-Ansicht über den Shortcut Windows-Taste + P umstellen.
  • Die zur Auswahl stehenden Ansichten werden Ihnen rechts unten über der Taskleiste angezeigt.

Windows Bildschirm projizieren

• Folgende Optionen bzw. Einstellungen stehen Ihnen dabei zur Auswahl: Nur PC-Bildschirm, Duplizieren, Erweitern, Nur zweiter Bildschirm.